您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
iPadOS系统针对Apple Pencil优化:时延缩短至9毫秒
2021-04-03 19:06:14

  4日凌晨消息,苹果公司今日在美国召开2019年度WWDC全球开发者大会(以下简称WWDC19),在这次大会上苹果为iPad推出了全新操作系统——iPadOS。苹果介绍了iPadOS系统中Apple Pencil的一些优化。

  Apple Pencil此前延迟低于20毫秒,经过不断优化,苹果将Apple Pencil的延时缩小到9毫秒。新系统中计入了新工具箱,这个工具箱可以拖动到底部或旁边。另外,直接用Apple Pencil拖拽就可以截屏,截屏之后还可以用Apple Pencil进行标记。

  此外,苹果现场演示半屏键盘,方便用户单手打字,三手一扩就能复制文字,三指一捏就能粘贴。

  一年一度的苹果WWDC大会再次召开,在本届#WWDC19上# 我们很有可能看到iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6和tvOS 13等全家桶系统更新。硬件上,模块化Mac Pro、16寸新MacBook Pro笔记本也可能登场。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


上海合租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
相关新闻
乐喜百姓网