您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
总投资10亿元的“蚌埠国际汽车园”项目落户蚌埠市高新区
2020-05-23 20:37:07
【每日科技网】

日前,总投资10亿元的“蚌埠国际汽车园”项目落户蚌埠市高新区。

该项目由香港银河国际控股股份有限公司投资建设,总投资10亿元、占地200亩,项目建设内容包括进口汽车会展中心、4S综合经营示范区、第三方物流功能开发区、进口车改装及美容文化俱乐部开发区、进口汽车配件交易开发区和二手车交易市场开发区。主要功能包括汽车展销、进口代理、对外签约、对外开证、付汇、仓储、物流、报检和金融服务等,建设周期3年。项目建成后,可形成年进口整车10万辆的交易规模及相应的配套服务能力,预计实现年销售收入50亿元,年新增税收2亿元。

蚌埠国际汽车园项目的建设,有利于高新区抓住国家实施汽车“平行进口”政策的机遇,进一步做大做强汽车城,提升蚌埠(皖北)国际汽车城的影响力和辐射力。

相关新闻
抚州百姓网