您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
5G年代华为荣耀与小米隔空互怼k30与V30行将大战
2022-05-04 17:24:13

赵明,现任荣耀总裁。于1998年3月参加华为公司,2015年3月任荣耀总裁一职,全面担任荣耀事务。

卢伟冰,现任小米集团公司副总裁, 兼红米Redmi品牌总经理。

5G年代榜首枪正式打响,前不久荣耀首款5G双模荣耀V30正式发布,发布会上荣耀总裁赵明说1亿像素不代表摄影好,好的摄影作用应该是软硬件多方面归纳得到的。(现在小米cc9pro是仅有到达一亿像素的摄影手机,Dxo评分榜首)

小米听了不乐意了,隔空对荣耀进行魂灵拷问,小米以为已然你荣耀说你摄影好,为什么连dxo的分数不发布。如下为红米总裁怒怼荣耀官方微博截图。

此次隔空对骂让我们想起了前不久华为余承东和卢伟冰的隔空互怼了。

摄影作用的确需求软件和硬件等归纳平衡才干得到一个好的作用,进步硬件某些特定的程度也会提高作用,究竟手机像素便是从800万,1200万,4800万一路走到一亿像素。所以意图都是相同的,期望两家彼此友爱竞赛,给用户带来更好的摄影作用。

这次的互怼我以为其实是5G年代正式打响的里程碑,荣耀发布首款双模5G手机荣耀V30 ,下个月10号红米也将带来首款双模5G手机Redmi K30,并且都是挖孔屏。一个V30一个K30,5G年代大战,让我们拭目而待。

你是会买V30仍是K30呢?

喜爱手机最前沿资讯,请重视掌上小科技。



丽水人才网 https://m.zhipin.com/c101210800/
相关新闻
乐喜百姓网