您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
武邑中学举行第八届班主任素质大赛
2021-02-21 14:50:40
  衡水新闻网—衡水晚报讯(邓翠宁)为进一步加强学校班主任队伍建设,切实提升班主任老师的整体素质和管理能力。日前,武邑中学举行第八届班主任素质大赛,18名班主任一展风采。   经年级部选送,此次大赛共有18名班主任参加,比赛共分为四个环节,分别是教育故事演讲、班会设计、现场情景答辩和才艺表演。 比赛中,班主任们分享了其经历的一个个生动感人的教育故事;班会设计和现场情景答辩环节,每位班主任展示了不同的教育方式和睿智的头脑风暴;才艺表演环节,各位班主任老师的从琴棋书画等多方面进行了才艺展示。整场比赛亮点频现、精彩绝伦。   副校长刘玉香对参赛班主任的出色表现给予了充分肯定,并进一步提出了几点期望,希望班主任们再接再厉,练就基本功,踏实走好每一步。   附获奖名单:   一等奖:马晓凯刘庆伟杜章伟史帅鹏   二等奖:王朝志高林静郝峰马永达刘恒宝郝立成   三等奖:孙元元赵阳王娇郭立立王庆瑞回增赫梁伟李文军   优秀组织奖:宏达北校区 (责任编辑:wat)
公寓租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c5405/pg1
相关新闻
乐喜百姓网